INDIGO. CRYSTAL MELAREN.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INDIGO. CRYSTAL MELAREN. » ► гостевой отдел » guestbook

guestbook

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Merilyn Wells написал(а):

Фрида за вами на три дня
на счет способностей, тут думаю будет любое взаимодействие и управление землей, а так же растениями) с годами сила будет расти, т.е. если персонаж школьник, то он не на столько могуществен

И можно тогда владение стихией земля за мной закрепить?
Анкету могу написать сама, а можно и акцией, но очень хотелось бы самой, все пожелания на персонажей владеющими стихиями учту. Заранее спасибо)

0

32

Olivia Lovejoy
хорошо, владение землей будет за вами =)
вы можете написать анкету сами, но хотелось бы, что бы в характере отражалась ваша стихия :З

0

33

Merilyn Wells, конечно, я постараюсь, спасибо.

+1

34

Здравстуйте!Придержите мне пожалуйста способность
Телепортация — способность мгновенно перемещаться из одного места в другое.
Атмокинез – управление погодой (в эту способность не входит контроль над стихиями!).
если можно.

0

35

шоколад написал(а):

Здравстуйте!Придержите мне пожалуйста способность
Телепортация — способность мгновенно перемещаться из одного места в другое.
Атмокинез – управление погодой (в эту способность не входит контроль над стихиями!).
если можно.

Даша, это ты?хд
Способности придерживаю, но вторая должна быть слабо развита :)

0

36

Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая. У дизайнера явно не плохой вкус, так что дорогие админы большой поклон вам. Ну, я изучила досконально ролевую,обычно я так всегда делаю,меня, в принципе, все устраивает. И то,что пока народу не так уж и много, успею влиться в коллектив, так сказать. И по изучению данного сайта возникли некоторые вопросы,я надеюсь, вы на все дадите мне ответы. Начнем с малого. Искала в способностях "внушение",но так ничего и не нашла, вы сможете пойти на уступку и создать в вашем справочнике данную способность,я разумеется её распишу,если же это возможно,я бы попросила оставить её для себя главной способностью,а со второй я определилась

вот она|)

Термо-зрение - способность, позволяющая индиго нагревать взглядом любые предметы и тела.

, т.е. хотела акцентировать внимание на то,что вся сила у девушки заключена в глазах.На счет внешности я бы попросила придержать Сашу Питерс, думаю вы будете не против, а если же данная внешность вас не устраивает,скажете,чтобы не было недоразумений,просто сталкивалась с этим не один раз. Ну вот вроде бы и все,хотелось сказать многое,а получилось как всегда краткость - сестра таланта.

0

37

Valmont написал(а):

Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая. У дизайнера явно не плохой вкус, так что дорогие админы большой поклон вам.

Здравствуйте) Мне как дизайнеру очень приятно)

Valmont написал(а):

Искала в способностях "внушение",но так ничего и не нашла, вы сможете пойти на уступку и создать в вашем справочнике данную способность,я разумеется её распишу,если же это возможно,я бы попросила оставить её для себя главной способностью,а со второй я определилась

Вообще у нас желательно использовать одну способность, вторая разрешается если первая довольно слабая, или же наоборот) Так, что я думаю вам лучше выбрать одну способность :)Вписать в список способность мы можем, только с вас описание :)

Valmont написал(а):

.На счет внешности я бы попросила придержать Сашу Питерс, думаю вы будете не против, а если же данная внешность вас не устраивает,скажете,чтобы не было недоразумений,просто сталкивалась с этим не один раз. Ну вот вроде бы и все,хотелось сказать многое,а получилось как всегда краткость - сестра таланта.

Не понимаю админов, которые запрещают внешности оО Саша за вами на три дня*-*

0

38

Вообще у нас желательно использовать одну способность, вторая разрешается если первая довольно слабая, или же наоборот) Так, что я думаю вам лучше выбрать одну способность :)Вписать в список способность мы можем, только с вас описание :)

если бы вы прочитали чуть чуть внимательнее,то вы бы увидели,что первую способность я беру как основную и главную,а вторая побочная,т.е. азы и не более))

а так спасибо,думаю,если хватит сил,то сегодня я буду уже с вами)

0

39

Valmont написал(а):

если бы вы прочитали чуть чуть внимательнее,то вы бы увидели,что первую способность я беру как основную и главную,а вторая побочная,т.е. азы и не более))

Я сейчас говорила не о побочных, все зависит от силы способностей) На мой взгляд способность термо-зрение можно развить до максимума и научится поджигать людей оО
Да и внушение, довольно сильная способность, так как воздействие на мозг человека, можно отнести к психологической атаке, так что тут врятли получится взять две способности) Но вообще ждем главного администратора)

Valmont написал(а):

а так спасибо,думаю,если хватит сил,то сегодня я буду уже с вами)

Ждем вас *-*

0

40

Да и еще забыла,придержите для моего друга внешность Марио Касаса,мы по одиночке не ходим,часто толпой но сюда мы решили заявиться вдвоем)

0

41

Aria Valmont написал(а):

Да и еще забыла,придержите для моего друга внешность Марио Касаса,мы по одиночке не ходим,часто толпой но сюда мы решили заявиться вдвоем)

Конечно, Марио так же придержан на три дня *-*

0

42

Valmont написал(а):

Valmont

спасибо большое за такие хорошие слова о ролевой.
Мерилин уже всё сказала. да, такие сильные способности не стоит употреблять в паре. выберите что-то одно.

0

43

всем вечера)
придержите Olivia Madison Zilberman, из нужных.

0

44

Опал Карр придержите пожалуйста)

0

45

гостья написал(а):

всем вечера)
придержите Olivia Madison Zilberman, из нужных.

герда написал(а):

Опал Карр придержите пожалуйста)

роли придержаны на три дня*-*

0

46

а сколько способностей можно иметь? оО

Для неканонов максимальное число способностей - одна.

"нужные" относятся к неканонам или канонам? хд

0

47

Olivia M. Zilberman
все зависит от того, какие способности вы хотите взять :)

0

48

Merilyn Wells
псионику страха и вещие сны? хд

0

49

Olivia M. Zilberman написал(а):

псионику страха и вещие сны? хд

псионика страха занята, по акции, да и все силы связанные с воздействием на мозг человека считаются сильными хд тавтология  :D

0

50

Merilyn Wells
эхх, ладно. возьму вещие сны хд

0

51

Olivia M. Zilberman
правильный выбор :)

0

52

здравствуйте)я хотела бы спросить, а братство wild ограничено лишь теми персонажами, которые представлены в акции?)

0

53

фея написал(а):

здравствуйте)я хотела бы спросить, а братство wild ограничено лишь теми персонажами, которые представлены в акции?)

Здравствуйте) нет, в братство принимаются неканоны :)

0

54

так, у меня ещё появился вопрос) их способностью должна быть обязательно метаморфной?
и, пожалуйста, придержите мне Фармигу)

0

55

фея) написал(а):

так, у меня ещё появился вопрос) их способностью должна быть обязательно метаморфной?

Честно, не знаю) но думаю, что нет) Ибо много людей с одной способностью, это не интересно :З
а Taissa Farmiga, ваша на три дня)

0

56

спасибо)мне трёх дней не нужно)анкета скорее всего скоро будет)
мне проходит по обычной или акционной анкете?)

0

57

фея

стоп стоп стоп.

фея написал(а):

простите, но к сожалению братство звери было задумано, как некоторая группа людей со способностью метаморфора - животное. это узкий круг

фея) написал(а):

выше.

0

58

фея написал(а):

спасибо)мне трёх дней не нужно)анкета скорее всего скоро будет)
мне проходит по обычной или акционной анкете?)

по обычной :)
Frida Lambert
прости меня, я виновата хд

0

59

Merilyn Wells
ничего страшного. видимо я просто плохо описала это в акции)

фея
быть может вас привлекёт какой-нибудь другой персонаж?

0

60

ничего страшного, я всё равно передумала насчёт братства ^^
такс, а теперь вопрос не по теме, один из админов СЛУЧАЙНО не Quinn Chamberlain, которая некогда обитала модером в нанте -__-

0

Вы здесь » INDIGO. CRYSTAL MELAREN. » ► гостевой отдел » guestbook

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно