Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая. У дизайнера явно не плохой вкус, так что дорогие админы большой поклон вам. Ну, я изучила досконально ролевую,обычно я так всегда делаю,меня, в принципе, все устраивает. И то,что пока народу не так уж и много, успею влиться в коллектив, так сказать. И по изучению данного сайта возникли некоторые вопросы,я надеюсь, вы на все дадите мне ответы. Начнем с малого. Искала в способностях "внушение",но так ничего и не нашла, вы сможете пойти на уступку и создать в вашем справочнике данную способность,я разумеется её распишу,если же это возможно,я бы попросила оставить её для себя главной способностью,а со второй я определилась
вот она|)
Термо-зрение - способность, позволяющая индиго нагревать взглядом любые предметы и тела.
, т.е. хотела акцентировать внимание на то,что вся сила у девушки заключена в глазах.На счет внешности я бы попросила придержать Сашу Питерс, думаю вы будете не против, а если же данная внешность вас не устраивает,скажете,чтобы не было недоразумений,просто сталкивалась с этим не один раз. Ну вот вроде бы и все,хотелось сказать многое,а получилось как всегда краткость - сестра таланта.