ваша реклама
Сообщений 301 страница 330 из 425
Поделиться3022012-02-06 15:10:29
TVD: Diaries of illusions: the hope will never die.
❖ сюжет || занятые внешности || нужные персонажи || вопросы гостей ❖
мы ждём тебя Клаус
Поделиться3042012-02-06 15:13:07
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться3112012-02-06 15:22:02
узнай какой выбор сделает каждый из героев. а может станешь одним из них?
Поделиться3122012-02-06 15:23:02
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Не знаю почему мне так просто обнажить тело, но не душу
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться3132012-02-06 15:24:10
1. Имя персонажа: Dominic Fontaine/Доминик Фонтейн
2. Возраст: 35 лет
3. Пол персонажа/Сексуальная ориентация: Мужской/(на выбор)
4. О персонаже: Начальник службы безопасности мэрии.
Поделиться3152012-02-06 15:25:23
by tumblr
"Чёрная лагуна"
До конца доживут не все...
Срочно разыскиваем Жака Ноирета, Мартина Морено и Уго Алонса!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"
Поделиться3162012-02-06 15:26:25
align=center]BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE[/align]
Поделиться3202012-02-06 15:30:52
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
Поделиться3212012-02-06 15:31:56
"2012" - teen boom
Выживешь - спасешь мир. А если нет... то у тебя еще масса времени насладиться страстями океанской лагуны, любовью, интригой, сплетнями и знанием того, что теперь ты - опора человечества.