*thx tumblr
Кастинг на роль Кэтрин Пирс. Подробнее в ЭТОЙ теме.
ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 425
Поделиться912012-01-31 03:29:22
Поделиться1002012-01-31 14:39:49
KOREAN ACADEMY
НОВЫЙ ГОД НА TW
Поделиться1032012-01-31 14:42:58
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Стартовал конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите подать заявку в этой теме!!!
Поделиться1052012-01-31 14:51:51
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
Поделиться1062012-01-31 15:24:58
..Эти забавы сомнительно игривы,
Но напоминают нам, что мы еще живы!..
Огромный взрыв чакры поглотил весь мир ниндзя, казалось бы, уничтожая всё на своём пути. Но все не так просто. Наши персонажи перенеслись в параллельную неизведанную вселенную и у них больше нету шансов попасть назад. Так что же делать? Цель: построить свою империю!
Вместе с нашими вечными персонажами со взрывом переместились и мертвецы, однако в этом мире они все оживают. Но мёртвые даже здесь не могут делать всё тоже самое, что и живые: они потеряли возможность выполнять какие-либо дзюцу. Из-за этого различия люди словесно разделились - до этого живых стали называть "Юкитаи", мёртвых - "Накимоно".
Каждый день сюда приходят новые люди, кто-то создаёт, кто-то разрушает, но с такими темпами на всех мест не хватает. Необходимо строить дома, добывать ресурсы, сражаться и приручать здешних существ, исследовать новые земли - писать новую историю, создавать новый мир ниндзя.
Поделиться1112012-01-31 16:29:41
Поделиться1162012-01-31 16:38:01
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
Поделиться1182012-01-31 17:05:55
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться1202012-01-31 17:46:14
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции: